ТОЛЬКО И ВСЕГО.

ТОЛЬКО И ВСЕГО.
Пусто на бульваре,
Пусто и свежо.
В феврале поджары
клумбы и снежок.
 
С лёгкостью сметает
Иней ветерок,
Тот, слезу глотает:–
«Что ж так мир жесток?»
 
Туча снеговая,
пустотел снежок,
Сбросит рассуждая:–
«Ну хоть на часок!»
 
Привкус поражений
тает на губах.
Мир ограничений –
Полдень на часах.
 
Время истекает,
Всё из ничего...
Снег февраль сметает –
Только и всего!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117021205700