ПРИВЕТ

ПРИВЕТ
Опять пришёл и холодом дохнул
Февраль снежком в моё оконце,
И спряталось за тучки солнце,
С берёзки под застрех снегирь впорхнул.
 
Задумчив парк в молчании немом !
На ели нанизались хлопья снега,
И наряжались камыши у брега,
Засели вороны в лесу глухом.
 
Невестятся снежинки на земле
И волшебством деревья одевают,
И феи снежные повсюду оживают
И снова сказка в парке,в феврале.
 
А я не видела живого снегиря !
Их не было в местах,где обитала.
Я на снегу его нарисовала,
Когда сияла яркая заря.
 
Тебе из парка шлю я свой привет !!!
Свой зимний поцелуй ! Сердечно !
Не думай плохо ! Тёплый он,конечно .
Весной он незабудкой оживёт...
 
6 января 2017 год