ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
Люблю я золото полей, 
Пух, облетевший с тополей,
Очарованье летних гроз
И шум задумчивых берёз.
 
Люблю предутренний покой,
Закат багряный над рекой,
Зимы заснеженной уют,
Во льду застывший старый пруд.
 
Лугов неброскую красу,
В реке песчаную косу
Зелёный бор, родимый кут.
Всё то, что родиной зовут