ПОДСКАЗЫВАЕТ КТО - ТО - "НАПИШИ"

ПОДСКАЗЫВАЕТ КТО - ТО - "НАПИШИ"
( С. Михайлов - "Моя душа")
*******************************
 
А мысли возвращаются по кругу
С желанием хорошего друг другу ,
Когда мы чувствуем, что где - то вдалеке,
Как будто на каком - то островке,
Живёт частичка твоего тепла -
И думаешь - "Судьба бы сберегла!"
И молча ты добра ему желаешь,
В воображении, так часто представляешь -
Как день прошёл? И видел ли рассвет?
Печалился, иль улыбался - Нет?
И сердце, в ритме правильно ли билось?
Хранишь в молитве - что бы не случилось!
И - это состояние души,
Подсказывает, кто - то - "Напиши !"
Пусть строчки возвращаются по кругу
С желанием хорошего друг другу!
************************************************
Дёмина Галина - сейчас