КОМАНДИРОВКА В МИРНОЕ ВРЕМЯ (жёнам офицеров посвящается)

КОМАНДИРОВКА В МИРНОЕ ВРЕМЯ (жёнам офицеров посвящается)
* И приходили "грузы - 200"- и,
* А мир, в то время тихо спал
* Итог, тогда был неизвестен -
* Я - здесь ждала! Он - воевал!
**********************************
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я буду ждать издалека и на четыре стОроны,
Храню тепло, ну а пока кружат над счастьем вороны!
 
Прикрою счастье я собой, они клюют проклятые,
Ты слышишь вой - это не мой - это сердца помятые!
 
Тех, что склевали у огня и тех, кто ждал, страдающих
И не дождался того дня, в надежде, ожидающих!
 
Вот так "устроен" человек и любящее сердце
И не понять тому вовек, в ком заперта та "дверца"!
 
В которой "спит" мертвецким сном любовь, непробуждённая -
Взорвётся страшный динамит и будешь ты "свободная!"
 
Я - за любовь! Она сильна! Все войны перемелятся
И пусть закончится война, что смертью гадкой стелется!
 
Я буду ждать издалека и на четыре стОроны,
Храню тепло, ну а пока кружат над счастьем вороны!
*******************************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115081906006