Валерий Ших - вернись обратно!

Валерий Ших - вернись обратно!
Быть может кто осветит тайну -
Куда деваются таланты?
Валерий Ших куда исчез -
Ведь вроде в драки он не лез?
 
Кому он перешёл дорогу?
Ну, разве что писал помногу...
Порою первым был средь нас -
Так что за это банят враз?
 
Писал легко, как есть, как дышит,
О том, что чувствует и слышит!
Пусть стиль его не идеален,
Но он душой писал реально!
 
И столько слал нам позитива,
Ведь общество его любило!
Так неужель забыть успело?
Нет человека - нету дела?!
 
Хоть кто-то проясните суть -
За что у нас невинных бьют?
А если в чём и провинился,
Быть может стоит заступиться!?
 
Прощали ж грешников на сайте?
Неужто больше виноват он?
Я с местной властью не знакома.
Быть может кто замолвит слово?!
 
Свободу нашему собрату!
Валерий Ших - вернись обратно!