Про полезность интернета
Я, конечно, не сторонник интернета,
Но век техники расширил связь людей.
И легко пересекая пол планеты,
Обретаешь преданных друзей.
И не суть, что мы не встретимся вживую.
Ведь общаются не телом, а душой.
И теплом их слов согретая, живу я
И желаю, чтоб им было хорошо!
Я отнюдь не о хвалебной переписке,
А о тех, кто сердцу дорог стал
И родней, чем все родные лица.
Что ж, и техника полезна иногда))