К РЕКЛАМЕ ОБУВИ ФИРМЫ «МONARCH».

В «Монархе» все устроено так, чтобы покупка была приятной, удобной, доступной для Покупателя и вызывала желание возвращаться снова и снова.
Добро пожаловать в мир замечательной обуви и аксессуаров сети магазинов «MONARCH»!
 
 
Кто
от обуви –
за Вами –
отвратить
сумеет лучше
зашнурованную швами
ножку,
мокнущую в луже ?!
 
 
 
Прим.: История Группы Компаний «Монарх» началась в 1990 году с воплощения идеи о создании обувного предприятия, которое бы обеспечивало жителей Советского Союза качественной, современной и доступной по цене обувью. Было создано совместное советско-канадское предприятие, положившее начало международной корпорации и бренду женской обуви «Monarch». Благодаря правильно выбранному розничному формату и сбалансированной ассортиментной политике магазины «Monarch» стали одними из самых популярных и узнаваемых среди населения.
 
 
 
 
08.05.1996