Мой вишнёвый, мой черешневый...

Мой вишнёвый, мой черешневый...
Мой вишнёвый, мой черешневый,
Мой зимой цветущий сад,
Куржевиной* белоснежною
Ветви в синеве парят.
У меня на сердце - вешнее,
Столько лет, недель, минут
У тебя на сердце - грешное
Будь же Ангелом мне, будь!
Искупи грехи молитвою
И прощенье попроси
И меня, такую грешную,
Ты люби, люби, люби!
 
*) Куржевина - изморозь, иней на деревьях