И осень любви - не старый...пень * *

Жена со вздохом "Изменяешь?-
Спросила,- чувствую,что да..."
А ты и рад бы, да не знаешь
Признаться как?- ей:"Иногда..."
Ведь скажет милая: "Надеюсь,
Ты в снах моложе,старый..."
"Клён?!" -
Вмиг подскажу, -Ну, дай,погреюсь, -
Где?! - "бабье лето". Жду.
Влюблён."
 
----
** - как говорится,вариант "зелёного лучика" солнца - давно уже не в зените