Осень любви

Жена со вздохом "Изменяешь?-
Спросила,- чувствую,что да..."
А ты и рад бы, да не знаешь
Признаться как?- ей:"Иногда..."
Ведь скажет милая: "Надеюсь,
Мы в снах- моложе,старый клён!"
Я в нашу осень раскраснеюсь -
Навек в "берёзоньку" влюблён