Вибрации…

Мои стихи – вибрации души,
Её попытки вырваться из тела.
Порой, стихи тоскливы и слабы,
Порою в даль стремится мое слово.
 
Мои стихи – вибрации души,
Лекарство, чтоб душа не каменела.
И камнем в почках не лежала без нужды,
А я бы жизнь влачил до своего предела.
А.К.