Не бойтесь!

Не бойтесь потерять тех, кто не ценит,
Порыв Души с плевательницей спутав!
В Вас кое-что есть, что дороже денег -
Вы обличите и лжеца, и плута!
 
Не любят Вас?
Ну что ж, Вы — не монета,
Чтоб нравиться и в золоте, в грЯзи…
Есть свойство, что присуще лишь Поэтам:
Быть выше всякой неподобной мрази!..
 
Не бойтесь потерять — ну вот не бойтесь!
Проходят мимо Вас — и слава Богу!
Вы зАмок свой загадочный постройте -
Пусть даже на проселочной дороге!