Дед Андрей

Спит усталый пьяный дембель пограничник дед Матвей
Снится пиво, щуки, раки, ночь, бордель пять лебедей.
Коротали ночь в дозоре куревом и болтовнёй
И закусывали водку всякой разною хурмой
 
Но граница на замке. И у закрытых тех дверей .
Стоит дозором на заре, с берданью старой на ремне
Дед Андрей
 
Такие мысли в голове, как будто черви в трупе хряка
Обглодали мою совесть, негритянку хочу раком
Накормить. И  пивом вкусным напоить её. И трахнуть
в рыло дедушке Андрею. Я хочу под пальмой чахнуть.
 
 Я хочу свалить в Майами, есть бананы а не сало
И селёдку не под шубой, ветчину не под одеялом
Общепитовскую пиццу в прошлой жизни чей-то завтрак
Не хочу я больше хавать, я б свалил и даже завтра
 
 Отпусти родной к голландцам, в мире есть такая раса
Там ма-ма-марихуаною торгуют через кассу
Я б доил бы там коров буржуйских, стильно и умело
Представляя, что держусь за вымя Андерсон Памеллы
 
 Дед Матвей нетрезвый дембель Был небрит и в форме раз
Непреступен , неподкупен, не досуг ему сейчас.
Он такое предлагал мне, что-то тер там типа рака
Ну типа эту я страну покину только вперед сракой