Не всё так просто...

"Знаю, милый, знаю, что с тобой...."
(из репертуара Примадонны)
 
 
 
 
А ты не знаешь, что со мной.
И знать тебе не интересно,
какой я мучаюсь войной
и пораженьем повсеместным,
 
боеготовностью в войсках,
и стратегическим шаблоном,
и сединою на висках,
и болью в сердце при поклонах.