Твоя игра

Твоя игра
Пусть потихоньку замерзает,
Чем разлетится на куски,
Твоя игра меня терзает,
Остановись, останови!
 
Но ты приходишь каждый вечер,
А утром говоришь: "Прощай…"
Твоя улыбка, слезы, плечи,
Я понимаю это, знай.
 
Я понимаю каждый шелест
Твоих волос и запах рук,
Я говорю тебе: "Ты прелесть..."
"Твоя", - я слышу с твоих губ.
 
Пусть ни о чем я не жалею,
Пусть холод в сердце, не беда,
Придешь сегодня, я согрею,
Хоть состою теперь из льда.