И ты почувствуешь...

…И ты почувствуешь ту свежесть,
забытую давным-давно,
как будто в детстве на рассвете
вдруг распахнулось в сад окно.
 
И сердце радостно забьётся
в натруженной твоей груди,
как будто для тебя лишь – солнце,
и жизнь – вся! - только впереди.
 
Всего на миг... Но мигом кратким
ты будешь жить и день, и два.
И смахивать слезу украдкой,
свой тяжкий груз влача едва.
 
 
5 февраля 2017 года, Шадринск