Февраль

И снова снег. Такой-же грязно-серый
почти до горизонта на земле.
Февраль, как счетовод, считал потери
морзянку выбивая на стекле
застывших луж. Голодные собаки
бежали за прохожим всей гурьбой
немного опасаясь железяки
в его руках. А рядом небольшой
стоял, по крышу вкопанный, сарайчик,
печальным фоном к смыслу бытия.
Февраль ещё как будто не растрачен,
но как-то не уютен для житья.