Осенняя песня!

Порой осеннею листва кружится жёлтая,
Ковром богатым под ноги ложась,
Шуршит листва как будто обожжённая,
Пока водою дождевой не написать.
 
Осенней песни звуки многоствольные,
Унылую задумчивость несут,
Как будто бы тому что за год пройдено,
Даём оценку трезво мы лишь тут.
 
Тут развенчалось всё что не развенчано,
Определив начало и конец,
В витрине жизни трещина за трещиной,
Но жизнь прекрасна, вот её венец.
 
Пускай же осень нас с тобою балует,
Дождём промозглым ,рыжею листовой,
Её приход нас как и прежде радует,
Ведь живы мы и счастливы с тобой!