Я женщина и тем горжусь!

Я женщина и тем горжусь!
Что женщина я, без иронии, горжусь.
Пусть даже думают - капризна иль спесива,
Когда в гармонии с собою нахожусь ,
Умна, талантлива и, кажется, красива!
 
Стараюсь отдавать души своей тепло,
Тем людям, что нуждаются в моём привете,
Когда случается в душе самой темно,
Мне свет увидеть помогают внуки, дети.
 
Так и стараюсь жить, даря добро другим,
Улыбкой, взглядом или словом, что не ранит,
А самым близким людям мне и дорогим,
Надёжный друг - маяк, что светит им в тумане.
 
Фото из инета.