Ненужные фронтовики!?!

Ненужные фронтовики!?!
* * *
 
 
Легенда это или правда,
Что инвалиды Той войны,
Орденоносцы вдруг в награду
Обузой стали для страны???
 
"Нет человека - нет проблемы",
Не надо содержать, лечить.
И по велению "Системы"
Взялись за дело палачи.
 
Красноармеец - не "обрубок"!
Красив он, молод и здоров!!!
Калека стал свободным, грубым
В стране безропотных рабов.
 
Горящих в танках, самолётах,
Но чудом выживших солдат,
Бояться стал "Отец народов"
Сильней фашистов во стократ.
 
И выслал Он их "горе мыкать"
На Валаам.., а кто посмел
О боевых заслугах пикать,
Герою этому - расстрел!
 
Исчезли мигом инвалиды
С лица советских городов...
Отчизной преданы, забыты
Отвага, Честь Фронтовиков?!?