ЖДАТЬ МОГУ ВЕЧНО...

Я тебя буду ждать..., как скажешь
До завтра..., а может года
Во имя..., вопреки, и как прикажешь
Отныне и должно быть навсегда.
 
Я только успеваю обрывать
Листы календаря из своей жизни
Но вот с тобой никак не разорвать
Безумные свои шальные мысли.
 
Мне будет снова разрывать висок
Туманный мозг...(заряжен никотином)
И бредом пьяным бьется между строк
Желание ...ночным моим приливом.
 
Я жду тебя, пишу опять:"Скучаю"
Проваливаясь в тишину тоски
Ты только помни, если я не отвечаю
В календаре закончились листы...