Я ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ.

Не верю я в предательство людей
Есть только личный горький опыт
Как не бывает в жизни ста смертей
Так встречи нам даются все для пробы.
 
Вы скажете, -Тебя не предавали ?
И не втыкали в спину острый нож ?
И я отвечу - Да, бывало лгали
Но не от этого бывает дрожь.
 
Ведь я сама им доверяла разум
А значит нет их в том вины
Раз в тот момент я была с ними рядом
То значит МНЕ они были нужны.
 
А значит я сама им подставлялась
Забыв щитом прикрыться со спины
Я в тонкие одежды одевалась
Когда там латы были крепкие нужны.
 
Нет, это не предательство людей
То жизненный, бесценный мой урок
И сколько б не было в моей спине ножей
Не дотянутся им до моих строк.
 
И буду счастлива когда родные руки
Обнимут, гладя крепко в тишине
Чуть вздрогну я, испытывая муки
СВОИХ ошибок шрамы на спине.