СЛУЧАЙ ЛЮБВИ...

Ты мой идеально,запутанный случай
И как умудрилась столкнуться с тобой ?
Ты сердце мое желаньем измучил
Как шутит судьба над нами порой.
 
Просила любви, получила бы вроде
Но что за любовь, коль она далеко
От стрессов не встреч, силы все на исходе
А память разлук поседела давно.
 
Ты грех мой моральный, как низко я пала
О чем я ?! Пока никому не скажу
Но ты понимаешь о чем я писала
Да и сейчас каждый вечер пишу.
 
Порою люблю, а порой просто пулю
В тебя засадить так охота быстрей
И силы расходуем все вхолостую
Кидаем на ветер накалы страстей.
 
А он обалдевший от наших желаний
Мечется сквозь города как шальной
От откровенных наших признаний
Краснеет порой вместе с ранней зарей...