Когда грустью сердце маю...

Когда грустью сердце маю,
Душу выедает сплин,
Я в избытке принимаю
Джаза вкусный витамин.

И когда наполнит вены
Пьяным желтым ядом он,
Ходуном заходят стены,
Пол заходит ходуном...

И под хрипы саксофона
Затанцует бедный скальд
У подножия, у трона
Каролины Эсмеральд.

              13.03.2014