Новогоднее


                           Снежинки летают и тают,
                          Ночь черная смотрит в окно.
                          Сегодня все люди встречают,
                          Встречают... а нам все равно.

                          В уютной и теплой квартирке
                          На пятом твоем этаже --
                          Мы, как два микроба в пробирке,
                          Привыкли друг к другу уже.

                          Снежинки летают и тают,
                          Ночь черная смотрит в окно,
                          И ветер за плечи хватает
                          Прохожих... а нам все равно.

                           31.12.2013