Мамино сердечко.

В контакте  сообщение пишу.
Слов  не хватает, чувства передать.
Люблю,  скучаю,   жду.
Одновременно, как  сказать?
Готова сердце сыну посвятить.
Жить для него, такая радость.
Невидимо соединяющая нить,
Отрада матери и сладость.
Тихонько нажимаю  символ,
Способный передать всю полноту.
Он для меня наполнен силой,
Напоминает  детскую игру.
Сердечко красное, ещё, ещё.
С моим, как будто   слИлись.
Не знаю, как сочтёшь…..,
Надежды хрупкой Милость?
Иль блажь души  преклонной?
Сердечко красное рисую для тебя,
Не заменить его ответом  телефонным.
Смеются глупые друзья,
Кому ты сердце посылаешь?
Неужели так важна семья,
Ты в детстве всё ещё витаешь.
И ты,  поддавшись на насмешки,
Не смело  отвечаешь  мне,
Что символы  те  слабости  издержки,
Смятение, тревога в глубине.
И я, как будто понимаю,
Но слёзы  предательски из глаз,
Обиду, горечь обнажают.
Духовно  разлучают нас.
Испугавшись реакции не верной,
Сердечко мне рисуешь вновь,
Мне тоже стыдно сцены нервной,
Убить нельзя  семьи любовь.
Но как то сердце красное,
Нажать становится неловко,
Переполняют чувство разные,
Пишу "люблю” я робко.
Ах, взрослый сын мой,
Не торопись  от сердца отказаться,
В нём жизненный покой,
Ты молод,  в чувствах разбираться.
Прими как символ веры и любви.
Всех матерей, что думают о сыне.
Пусть сердце материнское от бед хранит.
Тебя в родных краях и на чужбине.