Не успела.

Не успела до любить.
Не успела до ласкать.
Насмотреться не успела,
До конца тебя понять.
Не успела, не успела...
Как расстаться тогда смела?
Захотелось отдохнуть?
Распознать любви той суть?
Или может не любила?
Страсть мне душу погубила?
Так зачем тогда страдаю,
Сердце болью я пытаю?
Не дала тебе я счастья,
Видно встретились в ненастье,
Вот вина меня и гложет,
И разлука не поможет.
Но прости я не успела,
Нежность дать всю не сумела,
И сама не до любила...
Может в этом счастье было?