Наше время

"НАШЕ ВРЕМЯ... НЕ ТРУДИТЕСЬ В НЁМ ИСКАТЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО."
А.Н.Толстой
 
НАШЕ ВРЕМЯ.
 
Время экстазов, время наркозов,
Время соблазнов, время прогнозов.
Время бомондов, время тусовок,
Время элитных и просто дешёвок.
Время понтовых корпоративов,
Время фруктовых презервативов.
Время жеманства, время кокетства,
Время субсидий на порнодетство.
Время айпадов, время смартфонов,
Время вживлённых в мозги телефонов.
Время прослушки, время подглядки,
Время – берущих твои отпечатки.
Время развязки, время парковки,
Время на шею надетой верёвки.
Время игрушечных выборов в мэры,
Время подмены истинной веры.
Время гугнивых на телеэкране,
Время жаждущих крови в Иране.
Время иллюзий и президентов,
Время мигрантов - интервентов.
Время гадалок, время спиритов,
Время мигалок, время бандитов.
Время маньяков, время дебилов,
Время - партии педофилов.
Время самсы, шаурмы и кебабов,
Время джигитов из стран баобабов.
Время финансов, фракций и фрикций,
Время - с рожденья нарушенных дикций.
Время кадастров, время реестров,
Время сводных военных оркестров.
Время парадной немощной мочи,
Время "отмытого" золота в Сочи.
Время потоков, время транзитов,
Время - властвующих паразитов.
Время движений за Возрожденье,
Время развала и вырожденья.
Время смирившихся поголовно,
Безоговорочно и безусловно.
Время тарифов, время налогов,
Время "удавов" и "бандерлогов".
Время сведения счётов с народом
Главнокомандующим счетоводом.
Время оплаты за солнечный свет...
 
Жаль, что у Бога времени нет. 
 
Август 2013г.