В параллелях

Мы с тобой на деле,просто параллели,
И любовь не прикоснулась к нам.
Тихо,безучастно,с ликом безобразным,
Прячется разлука где-то по углам.
Взгляд не греет сердце,
Рядом не согреться,
И слова как острые ножи,
Душу мне кромсают,
Я не понимаю,-
Как нам дальше в параллелях жить?