Прощание

Не поют больше птицы-ночь.
Твои мокнут рестницы-дождь.
Ты умчаться стремишься- прочь,
Удержать я не в силах,что ж...
Ну,а если вернёшься... всё ж,
На устах твоих будет- ложь,
В поведеньи- колючий ёж,
То цена тебе будет- грош.
Улетаешь? Скажу:-"Лети!
Только лучшее- впереди.
Нам с тобой- не по пути.
Я закрою дверь-уходи".