Любовь

«Ты меня любишь?..
Ты меня злишь!..»
«Кто же тебя не любит!»
«Нет, я серьезно…
Что ты молчишь?»
«Знанья тебя погубят!»
 
«Значит, не любишь?»
«Значит, люблю!»
«Значит, не очень сильно!»
«Сильно!» – «Не верю!»
«Клянусь, коль помру –
То от любви обильной!»
 
«Верю!» (И долгий взгляд).