"Все пройдет..."

"Все пройдет..."
Все пройдет: пройдут печали;
Боль уйдет! настанет день... ;
Унесет в далеки дали.
Впереди лишь только тень.
 
Мы пройдем наш путь и скромно
Не поднимем головы.
Все забудут свою гордость,
Все что с нами, ты терпи!
 
Боль пройдет, настанет утро,
Солнце выйдет из-за туч.
И осветит нам дорогу
Одинокий гордый луч...