Тишина
Говорят без умолку и смысла
От начала до скончанья века,
Вот бы в мире тишина повисла,
Речь, язык-проклятье человека...
Тишина...И станет все понятным,
И друг друга тут же мы услышим,
Ведь нельзя же промолчать невнятно,
Надо только промолчать потише...
И мечты остануться мечтами,
Только не в словах пустых, а в сердце,
В мраке тишины такое пламя,
Только ярче сможет разгореться...