Россыпь бус...

Не досказать, не долюбить,
Порвалась нить,
Слова, что можно было сшить,
Исчезли в миг.
 
Осталась горечь на губах,
Трава - полынь,
Боль в недосказанных словах,
Качает стынь.
 
Застыл и в воздухе повис,
Шум воронья,
Качнулся и сорвался вниз,
Крик от вранья.
 
Не залатать и не зашить,
Прореху чувств,
Порвалась тоненькая нить,
Под россыпь бус...