Ода женщине

Вы словно ангел,непокорённый небесами,
Вы словно муза, пришедшая во сне,
Даруете живое созидание,
Надежду в счастье на пагубной земле!

Ваш взор заманит меня в круг,
Позволит мне забыть страданья,
И ласковая прихоть ваших губ
Нас унесёт за гранью мирозданья!

Красивых фраз отнюдь от вас не жду,
Мужчина должен делать первый шаг!
Таких как вы,все обожают,берегут,
И я не исключенье, дайте знак!