В меху собольем кожаный рукав.

В сосульках крыша цвета летних трав…
В меху собольем кожаный рукав.
Сапог расшитых красные узоры.
Вдали виднеются заснеженные горы.
 
Пейзаж по-зимнему прекрасен и богат.
Одеты клумбы в белый маск-халат.
Закат как зарево на фоне белых елей.
А по ночам опять метут метели.
 
Хрустят дорожки под моей ногой.
Я отморожу нос! Скорей домой!
Морозный воздух колет остро щёки.
И где-то крик совы, такой далекий…