А есть ты в жизни, или – виртуальная?

А есть ты в жизни, или – виртуальная?
***
А есть ты в жизни, или – виртуальная?
Веду с тобой я диалог - пишу…
Быть может, ты – совсем не натуральная –
Я мельницей зазря тебе машу?
 
Друзья с тобой? Быть может, и – наверное.
Хоть есть и недосказанность в словах,
Но, есть в них то - глубокое, безмерное,
Как представляем – что-то есть в волнах…
 
Из снов несбывшихся приходишь ты ко мне,
Вопрос – реальна, иль придумал я –
И почему – тебя мне слышать всё больней?
Всё чаще видится во снах - змея…
 
Когда-то представлял – с тобою в облаках…
В тебя мне верить хочется – соблазн!
Но – гром и ветер ставни рвёт! Мы - не во снах?
Осталась в облаках? А в сердце - спазм!
 
Но, завтра я проснусь и попрошу тебя –
Не исчезай, хотя бы будь такой, -
Пускай и не дотронусь никогда, любя –
Мечтой моей, далёкою звездой…