06.02.2017

Это было совсем недавно,
Всё что помню - в размытых кадрах,
Я не узнан на плёнки метрах,
Моё имя перво, в титрах.
 
Герой знал себя - пределом,
А всё что вокруг - кругом,
Что некто чертил мелом,
Представив его, духом.
 
Не помню как он думал.
Увидеть нельзя, время.
Закрыта его, книга.
Лишь полке теперь - бремя.
 
А полка - мои мысли.
Собирают собой чувства.
Я так много прожил, жизней,
Все на дне моего, русла.