2

Я тебе не желаю печали,
Я тебе не желаю тоски...
Нас с тобою деревья венчали,
Нас с тобою венчали стихи.

И мы счастливы все-таки были-
Пусть недолго, пусть несколько дней.
Мы с тобой о любви говорили,
И была я тогда лишь твоей.

Помню рук твоих сильных объятья,
Волшебство тихо сказанных слов,
И небрежно упавшее платье,
Нежность глаз, и печаль,и любовь.