Ночное торжество

Лучи уплыли вдруг за горизонт,
Им в этот миг ничем уж не помочь.
Заря закатом весь накрыла фронт,
И день ушёл. Торжествовала ночь...
 
Какой же эта ночь была приветной,
Подарив нам чудное мгновение!
Мы оставались до зари рассветной
С чувством страсти и проникновения.
 
В моих объятьях билась ты, как птица,
Я каждым нервом чувствовал тебя.
И в дивном сне такое не приснится –
Так сердце биться может лишь любя.