ДАМСКАЯ ШЛЯПКА (смешной диалог с мужем)

ДАМСКАЯ ШЛЯПКА (смешной диалог с мужем)
- Что за фокус ?
* Это - шляпка у меня на голове,
* Это - бантик, а не тряпка -
* Солнце светит в синеве!
 
* От него глаза прикрою,
* Чтоб морщины не копить...
* Стану новою звездою -
* Словом - буду в ней ходить!
 
- Их, уже давно, не носят -
- Посмотрела на себя?
- Насмешишь соседей - спросят -
- "Что за баба, у тебя?"
 
* Я у зеркала крутилась,
* Примеряла - "набочёк",
* Шпилькой шляпка прицепилась -
* Волос вырван - целый клок!
 
* Настроение сменилось,
* Туфли скинула с ноги
* Ничего не получилось -
* "Муж! На помощь! Помоги!"
 
* Ты, конечно, успокоишь,
* Отпоишь меня водой?
* И скандал мне не устроишь -
* Не закончится бедой?
 
* Без причёски, выдран волос
* Никуда я не пойду,
- Не шути! Повышу голос!
- Кину шляпкой - попаду!
 
* Нет! Характер мой - упёртый,
* Я возьму слова назад
* Шляпку, в виде - "натюрморта" -
* Приколю я виноград!
 
- Бог с тобой! Банкет начнётся
- Будет чем и закусить,
- Может как и обойдётся -
- Да и будут так носить?
 
- Спросят люди, что за столик
- У жены на голове?
- Закусил! Не алкоголик -
- И закрою рот молве!
*************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116080507492