Сегодня он – играет джаз…

Сегодня он – играет джаз…
Сегодня он – играет джаз…
Он это делал – сотни раз!
В жене отсутствовала прыть…
Могла бы, - шлягер предложить!..
Но… В том и крепок их союз,
Где вечным праздником им – блюз!!!