Нет, не трудно мне в это поверить...

Нет, не трудно мне в это поверить...
Нет, не трудно мне в это поверить,
Что с тобой я, - душою и телом…
Только, чем свою боль мне измерить,
Где пишу я по чёрному, - белым?
Где ответа не вижу, не знаю
В захудалом сценарии этом,
Где лишился покоя и сна я,
Где зимою мне кажется лето.
Где я слышу шум моря в пустыне,
Где закат на рассвете я вижу,
Где, казалось мне, сердце – остынет…
Где, - люблю тебя… И ненавижу...