Снег уже идёт который час...

Снег уже идёт который час.
Всё сильнее действует мороз.
Холодно. Но я смотрю на вальс
Серебристых и печальных звёзд.
 
Атмосфера фразами полна -
Редко можно встретить в окнах свет.
В моих мыслях только ты одна...
И молчание, будто чувства нет...
 
Меж домов по-прежнему темно,
Вечным сном уснули фонари -
Проще наяву загрезить сном,
Где с тобою вновь мы говорим
 
То ли о житейских мелочах,
То ли о сюжетах разных книг.
Вместе пребывали мы в мечтах,
Но сейчас... Иль интерес утих?
 
Но всё чаще стали мы молчать,
Разделяясь слоем тишины...
Я один. Вокруг лишь снега гладь.
Боль в груди съедает всё внутри.
 
Хоть мороз сковал всё тело, но
Я ищу тебя в ночной толпе.
Ведь я знаю, что вдвоём с тобой
Даже в лютый холод мне теплей.