Как часто приходилось ошибаться...

Как часто приходилось ошибаться,
Ожоги новые все получая каждый раз.
Как часто приходилось улыбаться,
Порой не замечая лишних фраз.
 
И вот теперь, обжегшись вновь,
Не хочется уже срываться.
Остыла в жилах моя кровь,
Нет смысла больше открываться.
 
Нет смысла в поисках любви,
Нас поджидает лишь обман повсюду!
Ты сердца двери затвори
И красочным не верь этюдам.
 
И вот ожег на сердце затвердел...
Он превратился в камень, начал разрастаться,
И сердце в камень обратив, он душу съел,
Оставив лишь решение - убраться.
 
Убраться прочь, туда, где нет печали,
Туда, где не обманет вас любовь,
Сидеть с ней вместе на причале
И вспоминать моменты счастья вновь.
 
Хотелось бы конечно, но увы
Мы не в утопии, а мы в реале.
И ничего кроме обычной лжи
Мы больше никогда не повстречаем.