Она ушла

Она ушла и больше не вернётся,
Ее любовь сильнейшею была,
И он любил, любил не осторожно,
Но было поздно, когда она ушла.
 
Она ушла без лишних слов,
Ушла, не хлопнув даже дверью.
Она ушла из его снов,
Так обошёлся с нею.
 
Она любила очень сильно,
Но не смогла простить.
Бедняжка не могла поверить,
Что любимый мог так поступить.
 
А он не побежал за нею,
Подумал что забудет и придёт.
Но нету сердца хрупче и слабее,
Чем сердце той,
Что с каждой ссорой любит лишь сильнее.
 
Она не стала вскрывать вены,
Она не стала умирать.
Она осталась без надежды.
Он продолжал всё изменять.
 
Он и не понял той потери,
Хотя она так велика,
Не ждет он больше стука в двери,
Ведь больше не нужна она.