«Законо...Датели»



Мы обсуждать по-Жизни можем,
Всё, что угодно! И ЗАКОН!
Но! Обсуждать ОН Нас не может,
Поскольку Нами принят ОН!?
 
Нам слово льстит – Законодатель!!!
Оно Нам «веса» придаёт…
Не «пешка» Я – уже Создатель!
Скажу Реке – Теки! – Течёт!
 
Законодатель Мод и Стиля…
Не важно, как тебя зовут!?
По-Жизни может просто…филя,
Но в обЧестве меня же Чтут!?
 
Свои Законы Сами пишем,
Живёт по ним Семья, Страна!
Хотя порой такое слышим…
Что Их писали с «бодуна»!
 Закон Нам нужен, без сомненья!
Чтобы порядок в «доме» был.
Хотя от Нас Нам нет спасенья!
Кто «положил», а кто «забил»!?
 
Пока на этом Белом Свете,
Живёт чуть больше, чем Один!
Писать Законы будем Эти,
Поскольку ЭГО – Господин!? ;)…