Вечер встречи

Куда вы, 10 лет, умчались ветром вольным?
Заботы и дела опять тому виной.
Оставит встреча след... Так радостно и больно.
Не всех находит взгляд в команде боевой.
 
Учитель, ученик. Порой не это важно.
Он просто человек и очень дорог всем.
Свободный, он парит журавликом отважным,
Пронзая синь небес, не ведает проблем.
 
Но память оживит, печатью в сердце имя.
Немного грусти. Что ж? Продолжим путь вперёд.
Мы рядом в этот час, друг друга вновь обнимем.
В беседах по душам и этот день пройдёт.
 
Сегодня правит бал по школе ностальгия.
Мы все на 10 лет моложе и смелей.
Напыщенности нет. Сегодня мы другие.
Учитель - ученик. Что может быть теплей?
4-5 февраля 2017г