Межокеаническая мысль.Посвящение Виктору Лушину.

Влетая в зимний Петербург,
Обозревал его простор,
Февраль,чудесен ты без вьюг,
Где тишина ласкает взор.
 
Внизу горящие огни
Напоминают мне Нью-Йорк,
Я городам сии сродни
Им посвящаю этот слог!
 
Межокеаническая мысль
Меня порою посещает,
И с нею интересней жизнь,
И это сильно вдохновляет!